تختبر شركة واتس المطورة لتطبيق الدردشة والتراسل الفوري ميزة جديدة منتظرة من طرف أغلب مستخدمي تطبيقها إن لم نقل جميعهم، حيث يتعلق الأمر بإمكانية حذف الرسالة المرسلة إلى طرف ثاني، لكن بعد فترة وجيزة من إرسالها، أي قبل أن يطلع عليها الطرف الآخر.

ويعتبر من المحرج للكثيرين وصول بعد الرسائل لأصدقائهم عن طريق الخطأ، أو بعض الرسائل التي قد يندم أصحابها على إرسالها في وقت لاحق، إلا أن واتس آب تختبر منذ فترة إيجاد حل لهذا المشكل المحرج، وأصبح مؤكدا الآن أن الاختبارات وصلت إلى مرحلة متقدمة على نظام أندرويد حيث تم رصد ذلك على النسخة التجريبية وبالتالي فإن قرب اعتماد هذه الميزة أصبح وشيكا.

وحسب ما تم رصده في الفترة الأخيرة من طرف المواقع المتخصصة فإن الميزة الجديدة تمكن من حذف الرسائل بعد فترة وجيزة من إرسالها وإتمام ذلك مشروط بعدم قرائتها من طرف المرسل إليه، لكن المميز في هذه الميزة الجديدة أن الرسالة حينما تتوفر شروط حذفها ويتم ذلك فإنه يتم حذف حتى الإشعارات بذلك على نظام أندرويد.