«ماكدونالدز» تختبر تطبيقا لدفع ثمن الوجبات المطلوبة بالهاتف


إنضم
Jan 26, 2011
المشاركات
18,166
مستوى التفاعل
86
المطرح
الكويت
رسايل :

لو كنتُ يومًا سأسرق .. لسرقتُ أحزانك ..

باريس - سي ان ان - يختبر عملاق شركات الوجبات السريعة، ماكدونالدز تطبيقا جديدا يتيح للمستخدم طلب الوجبات التي يقدمها المطعم ودفع ثمنها باستخدام الهواتف أو الحواسيب اللوحية ودون الحاجة للوقوف على طوابير الانتظار الطويلة التي تكاد لا تخلو منها فروع المطعم حول العالم.
وجاء في التقرير الذي نشر على مجلة تايم الأميركية، الشقيقة لـ «سي ان ان» أن ماكدونالدز تقوم بتجربة هذا التطبيق في 30 موقعا في فرنسا، حيث يقوم الأشخاص بطلب الوجبات ودفع ثمنها من خلال نظام «باي بال،» وبسهولة كبيرة.
وبين التقرير أن الطلبات الإلكترونية التي يقدمها الأشخاص تحضر وتجهز ليتم تسلمها في طوابير خاصة بهذه التقنية الجديدة بعيدا عن الطوابير العادية.
وأشار التقرير إلى أن هذه التقنية من الممكن أن تنتقل إلى نحو 33.50 ألف فرع لماكدونالدز حول العالم في حال أثبتت جدوتها خلال الفترة التجريبية التي تمر بها حاليا.
 
أعلى