{*B*A*T*M*A*N*}
مشرف


- إنضم
- Sep 21, 2011
- المشاركات
- 23,222
- مستوى التفاعل
- 80
- المطرح
- دمشق
كشف الدكتور إيهاب علي طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن حقيقة الإصابات التي تعرض لها لاعبو الفريق خلال مران الفريق الأخير قبل مواجهة صان شاين غدا السبت فى الثالثة عصرا فى ذهاب الدور نصف النهائي لدورى أبطال إفريقيا.
فوفقا لما أبرزه الموقع الرسمى للأهلى اليوم الجمعة فقد أكد طبيب الأهلى أن وليد سليمان لاعب وسط الفريق اشتكي من إجهاد في الركبة لكنه لن يعوقه عن المشاركة في مباراة صن شاين كما أن شريف عبد الفضيل مدافع الفريق اشتكي من إجهاد في العضلة الخلفية نتيجة جلوسه لفترة طويلة في رحلة وصول بعثة الفريق من القاهرة لنيجيريا ولكن هذه الإصابة لن تعوقه أيضا عن المشاركة في المباراة حسب الرؤية الفنية للجهاز الفني بقيادة حسام البدري .
كما أضاف إيهاب علي أن حالة الثنائي أحمد فتحي والسنغالي دومينيك دا سيلفا تحسنت بدرجة كبيرة بعد شكواهما من إجهاد في الركبة خلال مران الأمس مؤكدا جاهزيتهما للمباراة .
وأشار طبيب الأهلى إلي أن جميع لاعبي الفريق الأحمر جاهزون للمشاركة في مباراة صن شاين وتعود مشاركة أي منهم حسب الرؤية للجهاز الفني بقيادة حسام البدري المدير الفنى.
يذكر أن كلا من سيد معوض وعماد متعب يغيبان عن الأهلى فى مباراة صان شاين الاولى بنصف نهائي دورى الأبطال الإفريقي بسبب تعرضهما للإصابة.