اعتقال طفلة في السادسة واقتيادها مكبّلة إلى المخفر!


إنضم
Jan 26, 2011
المشاركات
18,166
مستوى التفاعل
86
المطرح
الكويت
رسايل :

لو كنتُ يومًا سأسرق .. لسرقتُ أحزانك ..

ميدغفيل (الولايات المتحدة) - يو بي اي - اضطرت الشرطة الأميركية الى تقييد طفلة في السادسة من العمر بالأصفاد ونقلها الى المخفر بعد أن أصيبت بنوبة غضب في المدرسة وراحت ترمي الأغراض عن الرفوف وتقلب المفروشات حتى أنها أصابت المدير بجروح.
وذكرت وسائل اعلام أميركية ان الطفلة ساليسيا جونز في مدينة ميدغفيل في فلوريدا كانت تبكي وتصرخ في مكتب المدير حين وصلت الشرطة وقاومتهم حين حاولوا تهدئتها، فما كان منهم الا تقييدها بالأصفاد ونقلها بسيارة الشرطة الى المخفر.
ووجهت الى الطفلة البالغة من العمر 6 اعوام تهمة الاعتداء البسيط والاضرار بالممتلكات، ولكن الشرطة عادت وقالت انها لن توجه التهم لها بسبب صغر سنّها.
وقال مسؤول الشرطة دراي سويكورد ان الشرطة مضطرة لتقييد أي معتقل ينقل الى المخفر بسيارة دورية.
وقال والد الطفلة ايرنيست جونسون ان المدرسة أخطأت بالاتصال بالشرطة وتقييد ابنته، مضيفا انها «تعاني اضطرابات مزاجية وكلنا نعاني من ذلك في بعض الأيام».
 
أعلى