زعيم سلفي أردني: أكبر الداعمين لإسرائيل «حزب الله» وإيران ونظام الأسد


إنضم
Jan 26, 2011
المشاركات
18,166
مستوى التفاعل
86
المطرح
الكويت
رسايل :

لو كنتُ يومًا سأسرق .. لسرقتُ أحزانك ..

تعهد زعيم التيار السلفي الجهادي في الاردن ابو محمد الطحاوي «باستمرار الجهاد في كل مكان تسفك فيه دماء المسلمين وتنتهك أعراضهم».
وقال خلال «عرس الشهيد منتصر البيروتي» الذي قتل مؤخراً خلال مواجهات في سورية ان الدول المحيطة بفلسطين خط الدفاع الاول عن اسرائيل ولولا انظمتها ما بقيت اسرائيل موجودة حتى الان.
واضاف ان «الشهيد منتصر البيروتي كان يعلم بان النظام السوري واسرائيل هما عدوان للاسلام، لذلك توجه للجهاد ضد نظام (بشار) الاسد» مشيرا الى ان «حزب الله وايران ونظام الاسد هم اكبر الداعمين لاسرائيل».
وعلى وقع هتاف «سبيلنا الجهاد»، قال الطحاوي ان «منتصر من فلسطين ويعلم شرعاً من هم الأعداء، يعلم ان اليهود اعداء الدين، يعلم ان الذين اشركوا اعداء ويعلم الرافضة والنصيريين».
وكان البيروتي الملقب بـ «عاشق الحور» حضر الى الاردن من الضفة الغربية للدراسة حيث التحق بقسم اصول الدين في جامعة اليرموك قبل توجهه الى سورية للقتال وهو في السنه الدراسية الثالثة.
ونفى الطحاوي خلال التأبين الذي اطلق عليه التيار «عرس الشهيد» واقيم في مخيم البقعة بحضور ما يزيد على 200 من اعضاء التيار عن النظام السوري وصف المقاوم والممانع، قائلا «كيف يكون كذلك وقد اوغل في دماء الفلسطينيين قبل ان يوغل في دماء السوريين؟»
واتهم النظام السوري بتنفيذ مجازر صبرا وشاتيلا وتل الزعتر مشيرا الى أنه من اوصل شارون الى مشارف بيروت في حرب لبنان، متسائلا «كيف يكون نظام مقاومة؟»
وقال ان البيروتي قاتل في سورية ليسهل وصول المجاهدين من حلب وأدلب الى صفد مؤكداً وجود مصلحة لأميركا وإسرائيل ببقاء النظام السوري، اضافة الى مصلحة لإيران.
 
أعلى