دس أب السم لاسرته في قرية دلجا في مركز ديرمواس محافظة المنيا، (شمال صعيد مصر) للتخلص منها انتقاماً من زوجته.
الزوجة ليلى (37 عاما) أبلغت الشرطة بعثورها على ابنها عادل (4 أعوام)، جثة هامدة وإصابة أشقائه بحالة خطرة، وهم نعمة (7 أعوام) ونجوى (5 أعوام)، ونجاة (3 أعوام)، متأثرين جميعا بتناول السم في عصير واتهمت الزوج ويعمل مزارعا، بارتكاب الجريمة.
وكشفت التحريات عن حدوث خلافات بين والد المجني عليهم، وتجددت الخلافات وحدثت مشاجرة بين الزوج وزوجته وشقيقتها ووالدتهما، ما دفع الأب إلى وضع السم في العصير للأولاد لينتقم من الزوجة.
رجال الشرطة أوقفوا الأب عقب فراره من المنزل، وتحرر محضر بالواقعة وقررت النيابة العامة انتداب الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.