اميرة الشام
مشرفة


- إنضم
- Jan 26, 2011
- المشاركات
- 18,166
- مستوى التفاعل
- 86
- المطرح
- الكويت
لندن - يو بي اي - أجبرت أم ابنها (10 سنوات) على العيش في مخزنٍ للفحم لأكثر من سنة، كعقاب له على قيامه بتصرّف شائن.
وذكرت صحيفة «دايلي مايل» أنّ الولد كان ينام لساعاتٍ متتالية في المخزن على سبيل العقاب إذا قام بتصرف شائن، فيما تنام الوالدة وزوجها في داخل المنزل المريح.
وأشارت الصحيفة الى أن غرفة الولد كانت تحتوي على فراشٍ متسخ بالتراب، وحقيبة نومٍ قذرة ووعاء للتبول اضافة إلى نافذة صغيرة ولمبة أسلاكها غير موصولة بطريقة سليمة.
وأضافت أنّ الأم كانت تطعم الصبي بعض قطع الزبدة واللحم النيئ، وأن الشرطة وصفت هذه الظروف بـ «البربرية» بعد أن اعترفت الوالدة وزوجها في المحكمة بتعنيف الولد.
وقالت انّ المحكمة أثبتت على الزوجين تهمة سوء معاملة الصبي الذي مُنح الرعاية الصحية اللازمة ووُضع في دار للرعاية، كما مُنع الزوجان من الاتصال بالولد قبل بلوغه سن 16 سنة من دون إشراف مؤسسات الخدمات الاجتماعية.
