B.A.R.C.A
مشرف




- إنضم
- Mar 17, 2011
- المشاركات
- 14,481
- مستوى التفاعل
- 73
- المطرح
- .: U . A . E :.


لم يستبعد النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو عودته إلى إنجلترا للعب لمانشستر يونايتد مؤكداً على عدم نيته بالاستمرار مع ريال مدريد حتى سن الإعتزال.
و جاءت تصريحات رونالدو لقناة "سكاي سبورتس" البريطانية قائلاً: "قلتها في العديد من المرات. لو أراد ريال مدريد فسوف أجدد عقدي لعشر سنوات أخرى حتى نهاية مشواري لكن لا أحد يعلم ما سيحدث في المستقبل".
و أضاف: "لا يمكنني الكذب و التأكيد على بقائي مع ريال مدريد لعشر سنوات أخرى و أنني لن أعود إلى مانشستر يونايتد. لن يكون ذلك واقعياً من جهتي. سنرى ما هو المستقبل الذي خبأه الله لي".
و تابع الدون كرستيانو قائلاً: "لكل شيء بداية و نهاية. جئت إلى ريال مدريد من أجل التحدي و ليس لهدف جمع المال. كل ما فعلته في مانشستر ماضى و انتهى بعد أن فزت بكل شيء هناك... في الحقيقة، أنا شخص يحب الضغوطات".
واختتم النجم البرتغالي تصريحاته متحدثاً عن مدربه السابق السير فيرجسون فقال: "إنه بمثابة الأب الثاني بالنسبة لي. لقد ساعدني كثيراً في التطور كما فعل أيضاً جوزيه مورينيو. إنهما مدربان خبيرين فازا بألقاب كثيرة و هما الأفضل في العالم بالنسبة لي".