كفى بالحياة مدرسة وكفى بالتجربة استاذاً ـــــــــــــ

ČốηťĕṨṩก

♥*.¸المحاربين القدماء¸.*♥

إنضم
Sep 26, 2008
مستوى التفاعل
106
المطرح
بالدنيا
رسايل :

الحمـــــد للـــــــه .....♥

[FONT=&quot]كفى بالحياة مدرسة وكفى بالتجربة[/FONT][FONT=&quot]استاذاً[/FONT][FONT=&quot] ~

[/FONT]
[FONT=&quot]أقبح [/FONT][FONT=&quot]الاشياء أن يصبح كل شيء في الحياة جميل[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]

[FONT=&quot]الحياة[/FONT][FONT=&quot] أقوى من السيف بدليل أننا مازلنا أحياء حتى الآن[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]الحياة امرأة تستحم بدموع عشاقها[/FONT][FONT=&quot] و تتعطر بدماء قتلاها[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]الحياة مغامرة جريئة [/FONT][FONT=&quot]أو لا شيء على الإطلاق[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]في المدارس نتعلم [/FONT][FONT=&quot]الدروس ثم نمر على الإمتحانات أما في [/FONT][FONT=&quot]الحياة فإننا نمر [/FONT][FONT=&quot]بالإمتحانات ثم نتعلم الدروس[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]لن[/FONT][FONT=&quot]تغرق[/FONT][FONT=&quot]سفينة الحياة في بحر من اليأس طالما هناك مجد اسمه الأمل[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]لا تمضوا في طريق اليأس[/FONT][FONT=&quot],[/FONT][FONT=&quot]ففي الكون آمال[/FONT][FONT=&quot],,[/FONT][FONT=&quot]ولا تتجهوا نحو الظلمات[/FONT][FONT=&quot],[/FONT][FONT=&quot]ففي[/FONT][FONT=&quot] الكون [/FONT][FONT=&quot]شموس[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]أفقر الناس من عاش بلا[/FONT][FONT=&quot]أمل[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]عندما لا تتفائل يتسوس[/FONT][FONT=&quot] الذكاء[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]إذا نظرت[/FONT][FONT=&quot]بعين التفاؤل إلى الوجود رأيت الجمال شائعاً في كل زاوية[/FONT][FONT=&quot],[/FONT][FONT=&quot]حتى القبح تجد فيه جمالاً[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]الكلمات هي أرخص نقد[/FONT][FONT=&quot]م تداول[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]لا تستاء من[/FONT][FONT=&quot]النقد[/FONT][FONT=&quot] ,[/FONT][FONT=&quot]واعلم أن النقد يساوي [/FONT][FONT=&quot]قيمتك[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]يمكن للإنسان [/FONT][FONT=&quot]أن يدخل قلوب الآخرين دون أن ينطق بكلمه واحده إذ يكفيه سلوكه الناطق [/FONT][FONT=&quot]بالصفات[/FONT][FONT=&quot] الكريمة والأخلاق الحميدة[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]نجاحك يبدأ في اللحظة[/FONT][FONT=&quot]التي قررت فيها التوجه إلى هدف ذا قيمة في حياتك[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]الإنسان العظيم هو الذي يمكنه إنجاز[/FONT][FONT=&quot]عمله بمساعده عقول الآخرين[/FONT]

Contessa وردة*

إنضم
Jan 26, 2011
مستوى التفاعل
86
المطرح
الكويت
رسايل :

لو كنتُ يومًا سأسرق .. لسرقتُ أحزانك ..

يعطيكي العافية يا حلوة

وردة* وردة* وردة* وردة* وردة*

أعلى