مراهق في الأردن قتل والديه وشقيقيه وعمه إثر خلافات


إنضم
Jan 26, 2011
المشاركات
18,166
مستوى التفاعل
86
المطرح
الكويت
رسايل :

لو كنتُ يومًا سأسرق .. لسرقتُ أحزانك ..

عمان - ا ف ب - وجه مدعي عام محكمة أردنية تهمة القتل العمد لمراهق في السابعة عشرة من عمره أطلق النار على والديه وشقيقيه وعمه فأرداهم قتلى إثر «خلافات».
وقال مصدر قضائي إن «مدعي عام محكمة جنايات شمال عمان وجه تهمة القتل العمد للحدث الذي قتل افراد عائلته وعمه، وقرر توقيفه في مركز رعاية الاحداث على ذمة القضية».
وكان ناطق باسم مديرية الأمن العام، فضّل عدم الكشف عن اسمه، قال إن «الفتى اعترف بقتل خمسة من افراد عائلته وهم والده، الذي يعمل معلما، ووالدته وشقيقاه وهما طالبان جامعيان اضافة الى عمه» الذي سبق له العمل عسكرياً برتبة عقيد.
واضاف ان «الشرطة ألقت القبض على الفتى (طالب مدرسة) بعد أقل من 24 ساعة من ارتكابه الجريمة التي حصلت في منطقة صويلح (شمال غربي عمان) واعترف بارتكابه لها إثر خلافات مع عائلته.
 
أعلى