منع ارتداء السراويل القصيرة في سانت بطرسبورغ

DE$!GNER

بيلساني محترف

إنضم
Apr 4, 2011
المشاركات
2,637
مستوى التفاعل
44
المطرح
بين الأقلام والألوان ولوحات التصميم
دعا ممثل جمعية أفراد عائلة رومانوف "العائلة القيصرية" ايفان ارتسيشيفسكي إلى فرض قوانين لباس جديدة في مدينة سان بطرسبورغ واعتبار ارتداء السراويل القصيرة مخالفة قانونية خفيفة.
وأوضح ارتسيشيفسكي أن لكل مكان قوانينه ووضعه الخاص الذي يفرض سلوكاً معيناً. وقال: إن العالم اليوم فقد تماماً مفهوم "الخير والشر" مشيراً إلى ضرورة تفسير مبدأ السلوك الملائم المتّبع في مكان محدّد.
وقال: لا يمكننا الذهاب إلى مسرح مارينسكي بلباس البحر لمجرّد أن الطقس حار، فالمسرح يفرض سلوكاً معيّناً من حيث اللباس.
وشدّد في مؤتمر صحفي على ضرورة فرض رقابة على الوضع، معتبراً أن المسألة تنصّ على إلزامية فرض العقوبات.
وفي هذا الصدد أشار إلى السراويل القصيرة، مقترحاً اعتبارها مخالفة خفيفة للقانون. ومن الممكن أن يُمنع في سان بطرسبورغ، العاصمة الثقافية في روسيا، ارتداء السراويل والتنورات القصيرة في المقاهي والمحلات ووسائل النقل العامة بغض النظر عن درجة الحرارة.
 
أعلى