عكــ البيلسان ــيد
سيد الياسمين النـائب العام


- إنضم
- Oct 8, 2008
- المشاركات
- 7,935
- مستوى التفاعل
- 144
- المطرح
- شـــــام شـريف
قال العميد "محمد سرديني" مدير النقل الجوي في وزارة النقل إنه " تم الانتهاء من أعمال إصلاح الجزء المنهار من سقف الصالة في منطقة الوصول بمطار دمشق الدولي وتم فتحها أمام حركة المسافرين بشكل طبيعي" .

وكشف العميد سرديني في تصريح لـ "سانا" أن الموءسسة العامة للطيران المدني بصدد انجاز المراحل الأخيرة لدراسة وتنفيذ عدد من المشاريع التي من شأنها زيادة استيعاب أعداد القادمين والمغادرين وتسهيل حركتهم من خلال تطوير الصالة رقم 1 خلال العام الجاري وخاصة فيما يتعلق بفصل حركة مرور المسافرين المغادرين عن القادمين وإضافة قشاط رابع لصالة الوصول وإنشاء أربع صالات أرضية لمغادرة المسافرين فيها لزيادة استيعاب منطقة المغادرة .
يشار إلى أن الجزء الذي سقط في الخامس عشر من أيلول العام الفائت واقتصرت اضراره على الماديات هو عبارة عن سقف مظلة لحماية عمال وضع الحقائب بمطار دمشق الدولي .