ḾǑŏǑŏǓĐỸ
♥*.¸كبير المشرفين¸.*♥


- إنضم
- Oct 22, 2009
- المشاركات
- 19,240
- مستوى التفاعل
- 150
- المطرح
- بعيدا عن حضن الوطن

خسارة "غيرمبشرة" للمنتخب السوري أمام الإمارات
(دي برس)
تعرض المنتخب السوري لخسارة مستحقة أمام الإمارات بهدفين مقابل لاشيء في البروفة الأخيرة قبل خوض منافسات كأس الأمم الآسيوية التي تنطلق يوم السابع من الشهر الحالي.
ويعتبر الأداء الذي قدمه المنتخب غير مبشر عبر كرات عقيمة وعشوائية وتراجع غير مبرر وتمريرات خاطئة، ولم تسنح للمنتخب السوري أية فرصة خطرة على مدار الدقائق التسعين.
وانتهى الشوط الأول سلبياً أداء ونتيجة، فيما منح الإماراتي سعيد سالم الكثيري التقدم لمنتخبه في الدقيقة 62 مستغلاً عرضية موزونة، فيما عزز دياب عونة التقدم في الدقيقة 89 برأسية مستغلاً الارتقاء الخاطئ لمصعب بلحوس.
وكان منتخبنا خاض مباراتين وديتين قبل توجهه إلى الإمارات أمام المنتخب العراقي فاز في الأولى في السليمانية وخسر الثانية في دمشق بنفس النتيجة، ولعب أمام كوريا الجنوبية في الشارقة خسرها بهدف وحيد.
ويفتتح المنتخب السوري مبارياته في كأس آسيا بلقاء السعودية يوم الأحد في التاسع من الشهر الحالي، ثم يقابل اليابان في الثالث عشر فالأردن في الثامن عشر.
تشكيلة المنتخب السوري:
مصعب بلحوس، علي دياب، نديم صباغ (سامر عوض)، عبد القادر دكة، بلال عبد الدايم (برهان صهيوني)، فراس إسماعيل (قصي حبيب)، وائل عيان، عبد الرزاق الحسين، جهاد الحسين (عبد الفتاح الآغا)، فراس الخطيب (لؤي شنكو)، محمد زينو (سنحاريب ملكي).
بطاقة المباراة:
الفريقان: الإمارات × سورية
النتيجة: 2 صفر
الشوط الأول: صفر صفر
الأهداف: سعيد سالم الكثري د63، دياب عونة د89
الملعب: ستاد ستاد خليفة بن زايد
المدينة: العين الإماراتية
الحكم: العماني يعقوب عبد الباقي