B.A.R.C.A
مشرف




- إنضم
- Mar 17, 2011
- المشاركات
- 14,481
- مستوى التفاعل
- 73
- المطرح
- .: U . A . E :.


ذكرت "كنال بلوس" في نسختها الفرنسية أن نجم ريال مدريد ريكاردو كاكا تناول العشاء يوم الأثنين الماضي في باريس رفقة المدير الرياضي لباريس سان جيرمان ونجم ميلان السابق ليوناردو.
لاعب الوسط البرازيلي استغل يومي الأجازة التي منحهما جوزيه مورينيو للاعبين عقب مباراة إسبانيول وسافر إلى العاصمة الفرنسية والتقى فيها مع زميله السابق - الذي كان أول من أوصى بضمه لميلان من ساو باولو - وذلك بعد أن حصل كاكا على إذن مورينيو لهذا السفر.
وألمحت القناة الفرنسية إلى أن اللقاء استهدف بشكل خاص دراسة إمكانية انتقال كاكا إلى باريس سان جيرمان مستقبلاً مع إمكانية إجراء عملية مبادلة بين كاكا وباستوري بحيث ينتقل الأخير إلى ريال مدريد في الوقت الذي أشارت فيه صحيفة "آس" إلى أن مسؤولي ريال مدريد ينظرون للقاء بين كاكا وليوناردو نظرة طبيعية للعلاقة القوية بين البرازيليّين لكن "آس" لم تستبعد رغبة نادي الأثرياء في التعاقد مع نجم ميلان السابق.